首頁   >   新聞中心   >   【日澤 X 台積電】水資源循環再利用合作案-重金屬廢水再生與即時監控

  2022.01.19

【日澤 X 台積電】水資源循環再利用合作案-重金屬廢水再生與即時監控


台積電 一滴水使用3.5次,是令人最印象深刻的水回收指標。循環經濟的趨勢下, 台積電 打造完整的再生水試產線,回收處理工業放流水,其中將廢棄的硫酸銅回收製成銅管,更是亮點之一。

日澤很高興可以與台積電合作,與其他協力廠商一同努力,以精密的銅濃度監測儀CU-800,提供廠內硫酸銅濃度的監測,以確保廢液濃度,做出高品質再生銅管。

另外,在台積電 7 奈米製程當中,使用到的稀有金屬「鈷」,也是近幾年回收水再生的重點金屬之一。我們也很榮幸能在其中擔任台積電的解決方案提供商,在零排放的基礎上,與客戶一同努力。

謝謝眾多客戶的肯定,日澤會繼續努力,持續為每一位客戶夥伴提供專業的環衛解決方案,一同為綠色永續盡一份心力。

———————
日澤專業的化學藥液即時監測設備,能夠協助企業在蝕刻、電鍍、廢水等製程,24 小時監控濃度,協助企業做最好的品質管理。

 


返回上一層 查看上一則 查看下一則

聯絡我們