關於日澤

About Nizawa


優秀的產品與專業的銷售和技術團隊 努力為您做到最好
首頁   >   關於日澤   >   公司簡介

公司介紹

日澤國際股份有限公司成立於1987年,已超過30寒暑,為臺灣環保、衛生、品管領域解決方案的前衛供應商。三十餘年來,我們秉持「專業、誠信、創新」之熱忱理念,專業為每一位客戶服務。日澤擁有強大的技術與服務團隊,融合多年業界之經驗,為台灣環衛提供一套真正解決水質處理、衛生品管與安全之解決方案!

環衛顧問服務 客製顧客方案

日澤結合多年的產業經驗,與專業技術能力,打造專家級的顧問團隊,客製最適合您的環衛顧問方案。針對企業需求,設計符合標準與流程的改善計畫。三十多年來,日澤一直站在企業的角度上,掌握「風險管理」、「事故預防」、「危機處理」三大架構,規劃出最周詳的計畫系統。

即時把關品質 自主品管方案

依據顧客不同的產業型態與使用情境,日澤提供客製化的解決方案,協助每一位顧客建立自主品管的能力。同時,輔以國外領導廠牌之精密儀器,導入各項檢驗的改善方案,完整規劃輔導法令規章要求,為廠內每一道程序最嚴格的把關。

專業代理 深耕環衛分析與檢測

日澤專業代理歐、美、日等著名廠牌之儀器設備,提供顧客最專業且完善的售後服務,深獲顧客好評。為產業界引進最先進的環保儀器檢驗設備、食品生化分析儀器、環境水質分析監控儀器、作業場所安全檢查器具、微生物菌類培養藥劑耗材等。旗下多項產品更擁有AOAC、MicroVal、ISO、USEPA、JIS等認證許可,符合國內相關水質檢測、食品安全及生技品管的法規標準。

同時,為了更貼近臺灣用戶的需求,我們成立專業強大的技術服務團隊,定期至海外培訓,積極為顧客提供最完善的產品與諮詢服務。目前日澤於桃園、高雄、上海各設有服務辦公室,提供最貼近顧客需求的服務。

0
成立於
0
產品數量
0
客戶累積
0
客戶回單率

產業應用

自來水業

電子產業

生活汙水

工業汙水

養殖漁業

食品產業

藥妝產業

工業工程

地理位置

連絡電話:+886-3-4935921 / +886-3-4935900

傳真電話 :+886-3-4928654

電子郵件:info@nizawa-int.com.tw

地址:台灣桃園市中壢區三光路60號3F之1

郵遞區號:32047

服務時間:09:00 ~ 18:00 (Mon - Fri)

連絡電話:+886-963051632

地址:811高雄市楠梓區大學20街11號19樓

連絡電話:+86-1561846507

地址:上海市長寧區虹橋路1386號7樓

聯絡我們