社會責任

CSR


您可於此處瞭解日澤企業社會責任理念,我們期待付出更大的努力為社會付出。
首頁   >   關於日澤   >   社會責任

企業社會責任 CSR

日澤旗下主要有三個戰略平臺,分別為水質檢測、食品安全及生技藥妝,與全球眾多的合作伙伴,一同為大中華區的環衛食安把關。公司主要管理及技日澤將企業社會責任作為公司永續發展的核心,立足宏觀環境、產業發展的背景和趨勢,從滿足社會、產業需求出發,結合自身優勢確定社會責任策略。日澤將企業社會責任深化為企業承諾、環境保護與社會參與等面向,且持續提供創新、高質量的產品,同時兼顧環境、員工健康與人權,並積極維護利害關係人權益。

社會責任管理體系

日澤深耕環衛及食安領域已超過三十年,我們重視的不僅是公司的治理與運營,更看重企業的社會責任。

我們以公司永續發展為核心,持續深化企業承諾、環境保護與社會參與等面向,且持續提供創新、高質量的產品,同時兼顧環境、員工健康與人權,並積極維護利害關係人權益。

為了將企業社會責任的理念完全融入於經營理念與組織文化,日澤已在公司內部成立企業社會責任小組,由董事長擔任總召集人,總經理擔任副召集人,負責全公司社會責任策略擬訂及績效監督。

另外,總經理室與其他相關管理部門,則積極推動並落實公司治理、環境保護、員工關懷等相關業務,努力實踐社會責任。

豐富的產業經驗及專業的技術團隊,日澤非常清楚台灣使用者於環衛及食安領域的需求與發展,因此我們更加努力滿足客戶的需求,希望提供最完善的檢測產品,為提升國人的環衛食安質量努力不懈。

「綠能、環保、永續」是我們企業社會責任的理念,除了以此理念肩負環衛食安檢測產品的領導者外,我們更期望能透過持續的付出,來成就美好的社會。