首頁   >   新聞中心   >   ATP 生物冷光儀  進行大眾運輸工具的消毒確校

  2020.10.29

ATP 生物冷光儀  進行大眾運輸工具的消毒確校


台灣抗疫有成,政府逐步實施「防疫新生活運動」使民眾恢復正常生活。然而隨著預估的「秋冬第二波疫情」即將報到,謹慎並加強防疫工作,更是各專家學者呼籲的重點。

防疫最佳助手

日澤首次獲邀協助如「機場、高鐵、火車」等大眾交通運輸工具,進行第一線防疫消毒確校的工作,利用專業的分析儀器及輔導機制,預防疫情傳染並達到有效控制。

利用 ATP 生物冷光儀  有效進行消毒效果確立

大眾交通運輸工具日流量大,民眾經常性接觸的位置如購票面板、電梯按鈕、充電處等等,均已規範負責之清潔公司至少 2 小時需執行消毒清潔。然而,清潔是否有效? 這些淺在地接觸點於消毒過後是否能降低危害的風險? 日澤利用 英國 Hygiena 的 ATP 生物冷光儀,協助各大單位於大眾運輸工具現場進行清潔確校,以做到第一線的衛生感染控制。

 


返回上一層 查看上一則 查看下一則

聯絡我們