首頁   >   新聞中心   >   防疫新型冠狀病毒 2019n-CoV 日澤和您一起努力

  2020.02.03

防疫新型冠狀病毒 2019n-CoV 日澤和您一起努力


防疫新型冠狀病毒 2019n-CoV

日澤和您一起共同對抗這場病毒戰爭 守護所有人的健康

 

如何預防新型冠狀病毒的傳染呢?

目前的病毒感染尚未研發出有效的治療藥物,所有的治療方法都是對症治療;因此提升自我的免疫力,並維持環境的潔淨度是很重要的。
根據疾管局提供的資訊,保持手部的清潔、保持室內的空氣流通、戴好口罩防止飛沫傳染,會比較有效防疫病毒的擴散。

 

醫護人員會受到新型冠狀病毒的威脅嗎?

會的,因為醫護人員與病患接觸的頻率比一般民眾高,更容易受到新型冠狀病毒的威脅。因此,世界衛生組織 WHO 建議衛生保健工作者與醫護人員,需積極採取感染預防與控制的措施。

 

要怎麼知道我們有沒有做好感染防治?

每個感染管制的單位及醫院都會有一套標準的感染防治程序,依循著程序做好所有的疫情監控、人員管制與清潔消毒作業。特別是在疫情發展快速的情況下,有效的消毒清潔,保持隔離病房、負壓病房的潔淨度,更是最首要的工作。

 

目前國際醫學研究中心都在使用 ATP生物冷光儀作為醫院清潔確效的檢測工具,台灣目前在衛生稽核單位、各大醫院也都在使用這樣的方式做感染控制的防疫。台灣感染控制學會也曾對此發表相對應的論文 (https://nics.org.tw/publicationhistory_view.php?id=574),將此產品的應用進行更深入的說明。

 

因應新型冠狀病毒的威脅,若您有任何 ATP 生物冷光儀的檢測需求,請與我們聯繫,我們將優先為您處理。日澤和您站在一起,共同對抗這場病毒戰爭! 產品相關資訊:https://www.nizawa-int.com.tw/product-detail/zWkwht

對抗新型冠狀病毒,消毒確效請與我們聯絡

03-4935921 
 

 


返回上一層 查看上一則 查看下一則

聯絡我們