常見問題

FAQ


任何產品常見問題,或想了解詢價流程,都在這裡為您詳加介紹
首頁   >   服務支援   >   常見問題

最常見的5個問題

請您於第一時間先拍照紀錄產品瑕疵/損壞狀況,並即刻聯絡本公司,將會有專人協助處理。
我們會安排宅急便冷藏配送,快檢菌片在常溫狀況下可存放七天,故產品效能不受影響
依照產品特性,分為:
常溫配送:運費酌收80元/件
冷藏配送 : (如:微生物快檢測試片&生物螢光酵素檢知管等產品項目):運費酌收150元/件
若付款方式為委由送貨物流公司代收,則酌收處理費20元。
單筆訂單金額滿3000元,即享有免運
貨到請即刻清點,產品封條一經拆開恕無法換貨;換貨請於7日內告知,逾期恕不受理。
每筆退換貨酌收手續費新台幣六十元,退換貨品運費亦請自行負擔。

常見問題查詢

正常狀況下,約可使用一年。但每支電極受到很多因素的影響,因此使用壽命不盡相同。高溫、強鹼溶液,反覆腐蝕或不當保養都會縮短電極壽命,甚至乾燥存放下的電極都會逐漸耗損,故視使用狀況有所不同。
電極狀況與使用頻率以及維護狀況有關,若儀器無法做校正,則表示電極已老化,必須更新。
如不使用時請清潔乾淨存放於飽和KCL溶液中,以延長電極壽命,避免電極故障。
電極為消耗品不列入保固
儀器主機一般具有IP67防潑水等級,但主機不得浸泡於水中。
所有儀器經使用後,必需於一定期間後進行週期性的校正調整。
儀器部分可送回敝司幫您做儀器校正.或是自行購買標準液做校正
儀器可記錄測量中之最大值、最小值及平均值,可記憶召回記錄值。
儀器建議在水溫0~45度中使用。
JNC的測試片(除沙門氏桿菌測試片外)均已取得AOAC認證。經改版後的MC-Media Pad的總生菌、金黃色葡萄球菌、黴菌/酵母菌測試片亦已取得MicroVal認證。
AOAC為Association of Official Analytical Chemists(政府分析化學師協會)的縮寫。該協會的主要專業集中在化學和微生物分析方法的驗證。
AOAC公認法(Official Methods of Analysis; OMA),為來自世界各地的工業界,政府和學術界的科學家均可參與的AOAC INTERNATIONAL獨有的合作研究。由於公平且獨特的驗證方法,在各國的分析科學家間擁有高度信賴度的評價。
MicroVal為ISO16140規定,擁有用於食品與飼料微生物檢測替代方法的有效性高度評價者才能接受的認證。它與AOAC OMA,AFNOR,NordVal為相同等級的國際認證。具有該認證的試劑不僅可作為ISO法的替代方法,亦為日本厚生勞動省微生物標準試驗法評審委員會規定下的第三者認證試驗法。
每種試劑有效期限有所不同,可至「文件下載」查詢該產品COA(產品分析報告),會顯示出該試劑之批號及有效日期。
每種試劑SDS(安全資料表)內容不盡相同,可至「文件下載」查詢該產品SDS(安全資料表)下載所需資料。